Как зарабатывают радиолюбители? — Форум про радио

Главная



Дата публикации: 2020-01-13 12:06

За самый распространенную единицу для тарификации принимается секунда эфирного времени. Средняя цена ее в интернет-пространстве России образовывает в среднем 4,3 рублей. Средняя долга рекламного ролика – 20 секунд, . приобретаем 80-85 рублей за 1 рекламный выход (в большинстве случаев такая цена приемлема для станции с аудиторией не меньше 4000 человек).

Как сделать онлайн радио. Интересный способ заработка

Монетизировать свою страницу можно только после достижения определенной популярности! Нередко можно найти сайты в Интернете, которые обвешаны мигающими баннерами как новогодние елки, однако заработок они не приносят по причине малого трафика посетителей.

Как создать свою радиостанцию в интернете бесплатно

Запуск интернет-радиостанции и заработать деньги – Полное руководство
Обзор Индустрии Интернет-Радио
Согласно исследованиям глобальных отраслевых аналитиков, доходы от рекламы, по прогнозам, достигнут $2,3 млрд к 2020 году во всем мире, что, как ожидается, будет вызвано увеличением числа слушателей интернет-радио. Кроме того, немногими из факторов, которые, как ожидается, будут способствовать этому увеличению услуг интернет-радио, является падение цен на пропускную способность интернета, а также запуск сетей 4G.

Бизнес идея — Интернет радио как домашний бизнес

На первых порах можно проводить эфиры в отдельной комнате в квартире и не снимать отдельного помещения. Но со временем желательно арендовать небольшое помещение, откуда можно не только проводить вещание, но и приглашать гостей и экспертов для интервью.

Заработок с онлайн радио (Страница 1) — Об интернет-радио...

Если вы хотите открыть собственную интернет радиостанцию, вам понадобится широкополосный интернет, микрофон, Win AMP Shoutcast и достаточное количество музыкальных треков, которые вы хотите крутить. Лицензии на вещание в интернете нет, поэтому с этим проблем не будет. Всё что нужно для чистой совести – покупать треки, а не грабить их в интернете. Хотя честно, я не знаю ещё не одной радиостанции, которую бы закрыли за то, что её наполнение базы некорректное с юридической точки зрения. Думаю, теперь вы получили ответы, на вопросы, которые вас интересовали.

Любителям музыки посвящается, или делаем интернет-радио...

Очень часто предприниматели отлично умеют продавать, но совершенно не могут организовать прочий процесс и не любят всякую бумажную и компьютерную волокиту. В таком случае вы можете взять на себя всю эту деятельность, а также выполнять мелкие поручения, на которые у бизнесменов попросту не хватает времени.

Система выпадения вещей. Или как получить хорошую вещь.