Работа водителем Яндекс Такси в Владивостоке — как...

Главная



Дата публикации: 2020-01-11 09:42

В настоящее время, 95% рынка  такси, контролируется так называемыми агрегаторами  это посредники, которые передают заказ от пассажиров к водителям. При этом, они не отвечают за безопасность перевозок и качество сервиса. Вся их работа сводится к тому, чтобы свести между собой водителей и  пассажиров.

Больше всех в Уссурийске, оказывается, зарабатывают таксисты

Для справки. Почему так сложилось, мы не разбирались, но большинство «бывалых» водителей берут по вторникам полноценный выходной. Как утверждают они сами, в этот день работы нет. А гонять машину вхолостую не хочется никому. Это нерентабельно.

Работа в такси вакансии во Владивостоке

Важно! Если вы хотите начать работать водителем Яндекс Такси, для этого нужно просто перейти по ссылке , заполнить мини-анкету (имя и номер телефона). Все. Ждем звонка менеджера и ожидаем подключения к сервису в качестве водителя. Ниже рассмотрим этот процесс подробнее.

Стоит ли работать в такси на своей машине | Яндекс Дзен

Нам попался водитель, который на эти "разборки" не ездил, только слышал о них. Человек общительный, вежливый, бодрый. Водит аккуратно, правил не нарушает. Город знает, но маршрут по каким-то причинам также выбрал не самый оптимальный. По его словам, для себя он не видит большой разницы, работать в "Максиме" или в какой-то другой компании. Фирм очень много, и везде нужны водители, отовсюду приходят приглашения. Последнее, по иронии, как раз было от такси "Снежинка". Предлагают везде одинаковые условия, такие же, как в "Максиме".

Реальный заработок в - сколько можно заработать...

Работа в фирме приоритета не даёт. Берут туда всех подряд, а наличие документов не проверяют. В фирме не вешают мигалки на машину, что бы их не останавливали. Вы сами то толком ни чего не знаете. Как вас предупредят, если не ДПС, а ОБЭП делает 8220 контрольную закупку 8221 ? Вызвали такси, сели, доехали, заплатили, вызвали наряд и оформляют. Кто вас предупредит об этом? Ответьте.

Работа в такси. Нюансы | Владивосток | Форум

Не полностью согласен, киа легко проезжает с 30 до 150 без каких либо ремонтов, обслуга стоит копейки, дешевое масло 1 . и фильтр рублей 200, масло по пробегу никто менять не будет, а то раз в месяц придется менять, масло менялось в год 2-3 раза. И никто не мешает через год отжатую киа продать за те же деньги (смотать пробег если требуется), машину друг покупал б\у, 3 годовалую с пробегом 15 ткм. с новой машины потери будут большими. А если посчитать почасовую оплату и пересчитать ее в 5/2 с 9 до 18, то там все печальнее будет конечно, как ты сказал зарплата пьяного сторожа

Как заработать деньги на YouTube - инструкция для новичков