Кто сколько заработал денег в YouTube - YouTube

Главная



Дата публикации: 2020-01-26 00:06

В среднем тысяча просмотров ролика стоит около 65 центов, но все сильно зависит от тематики видео и раскрученности канала. Вы должны понимать, что видео с вашей вечеринки или репортаж про домашнего котика мало кого заинтересует, поэтому и просмотров будет мало. А вот вовремя снятое какое-нибудь происшествие или подготовленный обзор популярной игры, фильма или события может принести миллионы просмотров буквально за пару дней. Многие популярные блоггеры получают по миллиону просмотров видео это приносит им порядка 650-700 долларов. Ролики известных людей или музыкальные клипы могут собирать миллиарды просмотров: к примеру, нашумевший южнокорейский рэпер PSY со своим клипом GangnamStyle собрал уже более 2 миллиардов просмотров. То есть только этот клип принес ему 1 300 000 долларов в YouTube.

Сколько зарабатывает SevenSuperGirls на Youtube

Как видите, заработок блогеров превышает ежемесячный доход офисных сотрудников, и при этом они занимаются любимым делом, выбирая темы по своему вкусу. Их творчество — изрядный труд, но поднимает настроение, даёт выразить себя и, что тоже важно, приносит стабильный доход.

Сколько можно заработать на Ютубе (YouTube) самостоятельно?

Американский кулинарный блогер Розанна Пансино известна благодаря очень популярным сериям кулинарных шоу Nerdy Nummies. На канале Rosanna Pansino   она опубликовала более 730 роликов, в которых снимались разные популярные личности, а иногда она делает обзоры кухонных гаджетов.

Сколько платит YouTube за 1000 просмотров в 2019 году

Новички в среде видеоблоггинга могут внимательно изучить их и, возможно, найти себе высокооплачиваемую идею для видео, в соответствии со своими увлечениями. Остаётся добавить только то, что с помощью вдохновения и кропотливой работы можно добиться поистине впечатляющих результатов.

СКОЛЬКО ЗАРАБАТЫВАЕТ ВЛАД БУМАГА. - YouTube

Второе место занимает канал Cocomelon –Nursery Rhymes с возможным заработком от $547 тыс. до $8,8 млн. А вот, например, 6 номер топа имеет расчет ежемесячного и годового дохода уже с цифрами заметно ниже. Хотя они все равно отражают высокую прибыль.

Сколько зарабатывают на youtube | Сколько ютуб... - YouTube

Вышеприведенные примеры показывают, что заработок на просмотрах клипов в крупнейшем видео-хостинге это реальный бизнес с большими суммами дохода от рекламы. Большая аудитория (летом 2017 года преодолевшая отметку в полтора миллиарда в месяц), бесплатность и удобство сервиса, большое количество ниш делают заработок на Youtube доступным практически всем.

Сергей лисовский сенатор заработок 2019