Исследование Google Play и AdMob на примере одного приложения

Главная



Дата публикации: 2020-01-08 16:54

Монетизация через внутриигровые покупки далеко не всеми геймерами принимается на ура, но именно такой подход, при адекватном исполнении, позволяет составить мнение об игре до того, как заплатить. Ведь игрок сам решает сколько денег тратить на игру, и стоит ли делать это вообще.

Белые схемы заработка - Заработок на мобильный играх

Одного движка для игры мало. Поэтому следующий важный вопрос, который необходимо решить: где взять хорошую графику? Да где угодно! Как ты уже читал выше, можно просто взять и нарисовать все от руки — получится оригинальный и прикольный стиль. Flash-игры часто не требуют каких-то шедевров, поэтому с отрисовкой простых элементов ты можешь справиться и сам. Другой вариант, если рисовать ты ничего не умеешь, но хочешь, чтобы игра выглядела круто, — воспользоваться готовыми спрайт-сетами (sprite-sheets). По сути, это нарезки графики из других игр, самые популярные из них — хиты с приставок (Megaman, Zelda, Sonic). Самый правильный вариант — это, конечно, взять в команду художника, но тогда с ним придется делиться доходами от игры или вообще сразу заплатить за работу. Короче говоря, к последнему варианту ты рано или поздно придешь, но на первых порах вполне можно обойтись и без этого.

59 способов монетизировать вашу инди-игру / Хабр

По поводу игры Make Money там все не так они меня подставили на 57тысяч с копейками еле отбился. Затем по ихнему очередному заданию ко мне в Яндекс кошелёк залезли другие любители попытки связаться с группой поддержки и задать образовавшиеся вопросы никчему не что моё мнение это не просто лохотрон, а мошенники расчитывающие на невнимательность.

Как заработать 20 тысяч долларов на двух простых играх

Народ кто желает поработать нашла отличный способ заработка.
На данном сервисе 171 [b][url=https:///][b]ОПТИМАЛЬНЫЙ ДОХОД[/b][/url][/b] 187 Выплаты ежедневно.
За день пару-тройку сотен за 10 мин. работы по моему Классно!

50% мобильных разработчиков ничего не зарабатывают на...

8. ЛЕГКИЕ ДЕНЬГИ — быстрый и интересный заработок не выходя из дома, на просмотре рекламы и установке игр на свой гаджет. В проге доступны ежедневные награды, реферальная система, спиннер фортуны, подарки, рейтинг игроков и мгновенные выплаты любым удобным способом.

Заработок на своем мобильном приложении

Cashpump – относительно молодой сервис, поэтому структура работы на нем еще не отлажена. Установка некоторых приложений порой не засчитывается, что говорит о периодических сбоях в системе. Выплаты и начисления денег происходят в долларах. Огорчает и минимальная сумма для вывода денег – она составляет целых 5 долларов.

Заработок в Team Fortress 2, Видео, Смотреть онлайн