Леброн – в «Лейкерс»! ЛЕБРОН – в «ЛЕЙКЕРС»!!!

Главная



Дата публикации: 2020-02-10 02:30

Каждый сезон Джеймса – это своего рода новая глава карьеры великого спортсмена, которая может рассказать что-то новое. В истории современного баскетбола ещё не было случаев, чтобы игрок в 35 лет являлся лидером по броскам в Матче Всех Звезд. Даже в свой первый сезон в Лейкерс он был крайне опасен для любого игрока по противоположную сторону площадки. Сейчас же ему предстоит адаптироваться под новый состав, а также наладить игровую связь с новым элитным партнером в лице Энтони Дэвиса.

Каждый десятый игрок НБА получает более 18 млн в год

Сейчас в агентстве 26 баскетболистов из 14-ти клубов НБА. Стоит ему подписать нового звёздного клиента, все начинают думать, что тот автоматом попадёт к Леброну. Прецедентов пока не было, но с расширением агентства конфликтных ситуаций не избежать. Недавно Леброн сказал, что хотел бы играть в одной команде с Энтони Дэвисом. Центровой «Нью-Орлеана» не раз говорил, что в детстве Джеймс был его кумиром, и, словно в подтверждение этому, присоединился летом к Klutch Sports.

Леброн Джеймс и еще 9 самых богатых баскетболистов мира. Фото

Джордан как будто взял баскетбольный матч и превратил его в видеоигру, все моменты которой находятся у него под контролем. Он попадал такие броски, которые другие даже побоялись бы исполнять, заигрывал партнеров (старт «Буллз» атаковал с процентом 54%) и настолько изнурил Байрона Скотта и Джеймса Уорти, что те даже не доиграли серию до конца. Майкл Джордан в своем первом финале играл так легко, спокойно и уверенно, как будто у него за спиной уже было 5 титулов.

Почему ЛеБрон Джеймс лучший игрок за всю историю НБА

Этот поступок (и в целом раздутая платежка «Лейкерс», где еще висели два года завершившего карьеру Джеймса Уорти) как нельзя лучше подчеркнули уникальность Джерри Басса. Владелец клуб хотел продлить контракт с Джонсоном, как только узнал о его болезни, и сделал это, несмотря ни на что.

Скачать с ютуб видео СКОЛЬКО ЗАРАБАТЫВАЕТ ЛЕБРОН...

Леброна Джеймса можно назвать одним из тех вундеркиндов в мире спорта, чье будущее было предопределено еще в школе. Когда ему исполнилось 16 лет, тренеры и представители колледжей выстроились в очередь, чтобы предложить баскетболисту выгодные сделки. Этим же занялись такие бренды, как adidas, Nike и Reebok. С самого начала Леброна сравнивали с Майклом Джорданом , СМИ назвали его «Избранным», а сам спортсмен провозгласил себя «Королем Джеймсом». Он подтвердил этот статус, став в итоге двукратным олимпийским чемпионом и трехкратным чемпионом НБА.

25 самых высокооплачиваемых игроков НБА - Blogg на...

За прошедший год «Денвер», показавший лучшие показатели в истории клуба, лишился управляющего года в лице Масаи Уджири, тренера года в лице Джорджа Карла и Андре Игудалы, которому пришлось бы платить. Постоянные перезагрузки – это то, чего здесь никогда не стеснялись. Так что Шоу с его 18 вариантами стартовой пятерки очень уместен.

Узнай про заработок онлайн без вложений (от 500 руб в день)