Сколько можно заработать на макулатуре

Главная



Дата публикации: 2020-02-04 21:42

Мест, где принимают бутылки, в Минске осталось не так уж много, хотя на сайте Мингорисполкома список внушительный. Но чаще всего это просто пункты приема вторсырья, там принимают и макулатуру, и метал лолом, и тряпье. Мы же отправились в тот, куда можно сдать исключительно стеклотару.

Как я зарабатывал на мусоре | Немцы сдавать тару не стесняются

К 2020 году в Беларуси собираются ввести депозитно-залоговую систему обращения с тарой. То есть мы сразу будем платить за тару какую-то определенную сумму залог, а потом сдавать бутылки и банки в тароматы (специальные автоматы) и возвращать деньги за них. Это поможет увеличить объем использования вторичных материальных ресурсов, а некоторым даст возможность заработать.

Ябутылки соберу, сдам - и заработаю!: vadim_i_z — LiveJournal

Сейчас мы хотим попросить ВАС о поддержке.

Качественная журналистика требует серьезных финансовых вложений и наши доходы не всегда покрывают расходы на содержание редакции, что ставит под угрозу беспрерывную работу сайта. Мы не вводим платную подписку, чтобы русскоязычные иммигранты в США могли беспрепятственно получать проверенную информацию на родном языке. Но будем благодарны вам за любую сумму, которой вы готовы поделиться для того, чтобы мы могли бесперебойно предоставлять полезную информацию тысячам иммигрантов.

Яподросток нетипичный... - Contemporary Art of... — LiveJournal

"Мы меняли бутылки на сухой кисель розового цвета — продавали в мешках по 1 кг, сухари, баранки или газировку. На остаток давали спички. Денег мы не видели, только обмен на продукты. Бутылки замачивали в тазу, чтоб этикетки отклеить, мыли — и в пакет или авоську. Так неудобно было греметь ими", — поделилась воспоминаниями Александра Шевченко.

«Я подросток нетипичный (Тарапунька и Штепсель)»...

Персональные данные обрабатываются Фондом для целей исполнения договора пожертвования, заключенного между Вами и Фондом, для целей направления Вам информационных сообщений в виде рассылки по электронной почте, СМС-сообщений. В том числе (но не ограничиваясь) Фонд может направлять Вам уведомления о пожертвованиях, новости и отчеты о работе Фонда. Также Персональные данные могут обрабатываться для целей корректной работы Личного кабинета пользователя Сайта по адресу .

Можно ли заработать на сборе пластиковых бутылок? - YouTube

Не спешите расставаться с ненужными пластиковыми картами — их можно сдать на переработку. Удивительное дело, но ненужные скидочные карточки можно даже продать по цене 5 рублей за штуку. Кто-то, кстати, их коллекционирует и скупает на Е-bay.

Как зарабтать в соцсетях Vktarget | Заработок на мобильном...