Быки на мясо - Авито — объявления в Ростовской области...

Главная



Дата публикации: 2020-02-02 19:18

Самый эффективный рацион откорма бычков пятого месяца заключается в получении суточной нормы следующих продуктов: 8 л обрата по 1 кг силоса и корнеплодов 1,8 кг концентратов в форме болтушки. В конце месяца норму растительной пищи увеличивают до 2 кг в сутки. Норму молока уменьшают до 4 л.

Разведение бычков на мясо в домашних условиях

Специалисты утверждают, что выращивать бычков на мясо прибыльно. Если есть опыт в разведении сельскохозяйственных животных, то решают открывать бизнес, но с небольшим поголовьем молодняка. Рекомендуют приобрести только 10 голов. Потом следует посмотреть, выгодно ли это предприятие. Стоит ли в будущем разводить бычков на мясо?

Как мне выгодней продать по 220 р.

Оптимальный срок созревания бычков от 18 до 20 месяцев. В этом возрасте одна особь (зависимо от породы и условий содержания) достигает в весе 3,5 5 центнеров. Реализацию мяса стоит проводить правильно, заключая договор напрямую с заказчиками. Таким образом, прибыль удастся получить на порядок выше, чем, если сдавать его по оптовой цене скупщикам.

Выгодно ли открармливать крс и сдавать на мясо? | ...

Доброго всем!! Не сильно выгодно. В этом году быка сдавали по 25 т. сами люди били. Кажется легкие деньги но сколько в него за год вкладываешь. нет. лучше корову для себя иметь и все. Ну а если все таки решили заняться то только которые телки наши рожают таких даже бояздно валить в деревенских условиях кабаны растут будь здоров мы таких с тозавки в висок валим..

ТЕЛЯТА ПРОДАЖА 🐮//Бычки на мясо как бизнес идея. - YouTube

Первый способ возведения фундамента является экономным, простым и быстрым. Но он не предназначен для большой нагрузки, следовательно, не может быть использован для содержания большого количества быков. Столбчатый способ идеально подходит для сараев, построенных из дерева.

Бизнес-план по откорму и разведению бычков на мясо

Та ладно, у меня возле дачи одна тетка имеет небольшую ферму. Да работы с утра и до ночи, отдыхать некогда. Но я бы не сказал что она живет на зарплату. Домину отстроила, машина есть, семья ни в чем себе не отказывает. Деньги у них всегда есть.

Собственное производство клубники | Бизнес идея 2020