Сколько можно зарабатывать на Газели? | KreditorPro-2020

Главная



Дата публикации: 2020-02-01 21:42

В провинции час работы водителя с машиной стоит 350-400 рублей, а пороговый заказ — два часа. В Москве стоимость стартует от 400-500 рублей, зачастую требуется аванс, машина заказывается на три-четыре часа. Центр города? Такое местоположение может добавить еще один час работы.

Как заработать на "Газели"? Грузоперевозки на личной "Газели"

Помимо этих сложностей есть еще несколько, о которых иногда вообще не задумываются. Понятно, что грузовик требует регулярного техобслуживания. Это у них там в Европе регламент замены масла на тягачах может предполагать 150 тысяч пробега, у нас обычно меняют его на 60-80 тысячах максимум. Это недешево, а пробег в 60 тысяч км на тягаче накручивается быстро. Например, по регламенту на КАМАЗ-5490 с мотором Daimler OM 457 LA масло надо менять как раз при 80 тысячах пробега. Объем — около 36 литров, а 20-литровая канистра рекомендованного масла Kamaz G-Profi Service Line Mb 10W-40 стоит около 6000. Таких канистр нужно две. В целом одно среднее ТО стоит около 50 000 рублей, а кроме того, есть еще СТО — сезонное техобслуживание, которое проводят дополнительно раз в год, обычно осенью. Это еще 3000-4000 рублей.

Как сделать грузоперевозки прибыльными — ГАЗ Газель...

Не все могут выдержать скандалы с владельцем груза. Опоздал с доставкой — штраф, повредил груз — штраф. Отчасти положение спасает то, что ты — сам себе хозяин. Что-то не нравится — можно отказаться. А вот наемный водитель часто страдает по вине работодателя. Могут заставить ехать с перегрузом, перед рамками «Платона» закрывать номер машины тряпкой… С другой стороны, тут есть хотя бы стабильная зарплата, а «ипэшник» после того, как доставит груз, должен еще иногда побегать за своим клиентом и выбить из него деньги. Бывает, что выбить не получается.

Самая дешевая газель - Советы по выбору Авто - Клуб Газелистов

Тентованный полуприцеп – универсальный вариант: с ним я могу ездить по стройкам, ведь шторы сдвигаются с двух сторон. Я могу откинуть крышу для крана или просто открыть задние ворота. Я привык к задней погрузке и выгрузке. Во время погрузки я спокойно сижу в кабине, занимаюсь своими делами, затем проверяю, как меня загрузили, закрепляю груз и еду. Если найти такую загрузку не удаётся, я смотрю заказы, в которых нужно открывать крышу или боковину.

Как заработать на Газели: бизнес-план грузоперевозок...

Путь делим на сто и умножаем на 13 литров, получается 730/100=7,3 7,3 х 13=94,9 литров топлива вы израсходуете. Теперь считаем расход в рублях 94,9 х 29=2752,1 руб. Почти три тысячи вы израсходуете на топливо. Чистой прибыли остается 9000 рублей.

СтОит оно того или нет? - Перевозки как бизнес - Клуб Газелистов

Если предприниматель регистрируется как самозанятое лицо, ставка по налогам для него составляет 4% при условии, что услуги грузоперевозки предоставляются только физическим лицам. Максимальная сумма годового дохода в этом случае не должна превышать млн. рублей. Налоговые расчёты проводятся через приложение «Мой налог».

#1 Лохотрон на проверку - rich- (Заработай на своих яйцах)