Сколько зарабатывает Криштиану Роналду в «Инстаграме»

Главная



Дата публикации: 2020-01-14 12:06

Из приведенных выше сводок видно. Что Криштиану Роналдо зарабатывает больше Лионеля Месси.
Роналду недаром является одним из лучших игроков планеты. Он творит на поле почти все, способен отбивать как правой, так и левой ногами, забивать головой, очень быстр и вынослив.

Сколько зарабатывает Криштиано Роналдо в день

Зарплаты футболистов в нашей стране – тема наболевшая и является отличной почвой для анекдотов. Принято считать, что в России футболисты получают миллионы ни за что, при этом отвратительно играют, по-хамски себя ведут за пределами поля. Но в мире футбола есть профессионалы, которые зарабатывают больше, чем любой российский футбольный клуб.

Месси в ужасе: сколько Роналду берет за рекламу

Все звезды крупного масштаба рано или поздно начинают заниматься бизнесом. Одним из таких является  CR 7  –  собственный  бренд португальца, который занимается изготовлением и продажей одежды. Так же на полках магазинов можно обнаружить фирменную сувенирную продукцию , обувь  или туалетную воду.  Этот источник доходов добавляет к зарплате футболиста от 5 до 8 млн. евро в год.  

Сколько зарабатывает Роналду | Футбольный Дзен | Яндекс Дзен

• «Усиление коммерческой деятельности, выход на международные рынки». «Ювентус» активно продвигается в США (например, в честь него был организован матчдей клуба НБА «Бруклин Нетс») и открыл офис в Гонконге – и в ближайшее время не остановится. «Ключевые рынки для роста – это США и Китай, – говорил в интервью Forbes коммерческий директор «Ювентуса» Джорджио Риччи. – Итальянский рынок в плане перспектив роста довольно ограничен. Мы достигли рекордного значения: 28-30 процентов всей футбольной аудитории Италии поддерживают нас».

УРоналду больше денег, чем у Месси. Топ-20 богачей футболистов

В последние 10 лет главными действующими лицами на футбольных полях являются Криштиану Роналду и Лионель Месси. Аргентинец превосходит португальца с точки зрения трофеев, но если сравнивать двух легенд по деньгам и бизнесу, то тут Роналду опережает своего вечного конкурента. Криш популярен, как на поле, так и за его пределами. На его страницы в facebook, instagram и twitter уже подписались более 250 миллионов человек, что делает его самым популярным спортсменом в мире.

Сколько зарабатывает Роналду: данные о доходе и зарплате за...

По последним данным зарплата Криштиану Роналдо в Реале в год составляет примерно 35 млн долларов. В месяц это где-то три миллиона долларов, чтобы все-таки до конца ощутить это огромную сумму денег, стоит перевести это количество в нашу валюту. Тогда зарплата Роналду в месяц в рублях будет равняться 208 миллионов, а его годовая зарплата — 2 млрд 496 млн рублей. Баснословная роскошь практически для всех людей мира.

Блог о хайп проектах и инвестициях в интернете